Boulettes de viande au raifort
Les boulettes de viande au raifort nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 27 cents par portion . Ce hors-d'œuvre contient 82 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du ketchup, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméBoulettes de viande de bœuf braisées à la bière avec sauce au raifort , Boulettes de viande cocktail – Boulettes de viande à la gelée de raisin et Boulettes de viande de poulet à la grecque (Boulettes de viande méditerranéennes) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° ; vidange.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition en remuant souvent. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter les boulettes de viande; remuer doucement pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le rosé Gosset Celebris Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
![Gosset Celebris Extra Brut Rosé]()
Gosset Celebris Extra Brut Rosé
Cette cuvée s'adresse aux palais les plus exigeants et plus généralement à tous ceux qui recherchent une touche de romantisme à leur apéritif. Sa fraîcheur, aux notes de fruits rouges (fraise, framboise et groseille), procure une sensation onctueuse et confortable qui se prolonge sur des notes de pamplemousse rose. Ce champagne peut être servi en accompagnement de plats soigneusement choisis comme le saumon, un gaspacho de fraises et de tomates. au basilic ou aux campi poêlés.