Boulettes de viande au four
Les boulettes de viande au four pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 32 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 115 calories . Quelques personnes ont préparé cette recette, et 26 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, de la sauce soja, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de viande au four , Boulettes de viande au four et Les MEILLEURES boulettes de viande au four // Vidéo .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces et réserver.
Former 20 boulettes de viande hachée. Faites-les dorer de tous les côtés dans une grande poêle à feu moyen, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble le ketchup, la fécule de maïs, l'eau, le sucre, le vinaigre, la moutarde sèche, le sel et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la fécule de maïs soit lisse.
Placez les boulettes de viande dorées dans le plat allant au four et versez la sauce dessus.
Cuire au four 30 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.