Boulettes de Viande au Bacon et aux Noix

Boulettes de viande aux noix de Bacon nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 562 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du bœuf haché, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Bœuf et Bacon, Spaghetti Aux Boulettes De Bacon, et Boulettes de Bacon et de Viande à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter avec du papier absorbant. Réserver les gouttes dans la poêle.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la pâte de tomate, la chapelure, le persil, les amandes, l'origan, le sel, le poivre et le bacon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1 po. balle. Faire dorer les boulettes de viande dans les égouttements.
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans l'égouttement.
Mélanger la soupe et le consommé; incorporer au mélange de champignons jusqu'à homogénéité. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.