Boulettes de Viande Asiatiques avec Trempette au Sésame et au Citron Vert

Les boulettes de viande Asiatiques avec sauce au citron vert au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 870 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Boulettes De Viande Asiatiques Avec Trempette Au Sésame Et Au Citron Vert, Boulettes De Dinde Asiatique Avec Trempette Au Citron Vert Et Au Sésame, et Boulettes de Dinde Asiatique avec trempette au Citron Vert et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Verser le lait sur la chapelure dans un grand bol et remuer jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter la viande hachée, l'œuf, les châtaignes d'eau, le sel, la coriandre hachée, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'huile et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Formez 3 cuillères à soupe de mélange de viande en boule et transférez-les dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces. Faire plus de boulettes de viande avec le reste du mélange, en les séparant d'environ 1/2 pouce dans un plat allant au four.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron vert, l'eau, le sucre, les 4 cuillères à soupe restantes de sauce soja et les 2 cuillères à café restantes d'huile dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service. Mélanger la sauce, puis arroser les boulettes de viande de 1 cuillère à soupe de sauce et saupoudrer de brins de coriandre.
Servir les boulettes de viande avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.