Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz

Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 415 calories. Un mélange de gingembre, de bouillon de poulet sans sodium, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques aux Nouilles de Riz Épicées, Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques, et Nouilles de Riz Asiatiques au Chili Et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez l'intérieur du sac du four de spray de cuisson.
Placez le sac sur un grand plat de cuisson peu profond.
Mélanger la dinde moulue, les champignons en dés, les oignons verts, 2 cuillères à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et former 16 boulettes de viande (1 pouce).
Placez les boulettes de viande sur une seule couche de papier ciré.
Mélanger l'eau chaude et les bâtonnets de riz dans un bol et laisser reposer 15 minutes.
Bien égoutter et cisailler deux fois avec des ciseaux.
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le bouillon dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja, de sherry et de jus de citron vert.
Ajouter les bâtonnets de riz, les champignons tranchés, le gingembre, le curry et l'ail, et bien mélanger.
Placez le mélange de nouilles dans le sac de four préparé.
Placez les boulettes de viande sur le mélange de nouilles et pliez les bords du sac pour sceller.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Placez le sac du four sur un plateau, ouvrez-le avec un couteau bien aiguisé et épluchez le papier d'aluminium.
Saupoudrer de coriandre hachée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.