Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz

Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 415 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la poitrine de dinde moulue, un sac de four en aluminium de taille normale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques aux Champignons et Nouilles de Riz, Boulettes de Viande Asiatiques aux Nouilles de Riz Épicées, et Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez l'intérieur du sac du four de spray de cuisson.
Placez le sac sur un grand plat de cuisson peu profond.
Mélanger la dinde moulue, les champignons en dés, les oignons verts, 2 cuillères à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et l'huile de sésame dans un bol et former 16 boulettes de viande (1 pouce).
Placez les boulettes de viande sur une seule couche de papier ciré.
Mélanger l'eau chaude et les bâtonnets de riz dans un bol et laisser reposer 15 minutes.
Bien égoutter et cisailler deux fois avec des ciseaux.
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le bouillon dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja, de sherry et de jus de citron vert.
Ajouter les bâtonnets de riz, les champignons tranchés, le gingembre, le curry et l'ail, et bien mélanger.
Placez le mélange de nouilles dans le sac de four préparé.
Placez les boulettes de viande sur le mélange de nouilles et pliez les bords du sac pour sceller.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Placez le sac du four sur un plateau, ouvrez-le avec un couteau bien aiguisé et épluchez le papier d'aluminium.
Saupoudrer de coriandre hachée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
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Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.