Boulettes de Viande Asiatiques Acidulées

Boulettes de Viande Asiatiques Acidulées
Les boulettes de viande asiatiques acidulées sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, de la sauce au canard, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques Acidulées, Crockpot Boulettes de Viande Asiatiques Sucrées et Acidulées, et Boulettes de Viande Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, le panko, les oignons verts, l'œuf, la sauce soja, le gingembre et l'ail dans un grand bol; mélanger doucement mais soigneusement avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Vaporisez la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les boulettes de viande. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce barbecue, la sauce aux prunes et la sauce hoisin; verser sur les boulettes de viande. Remuez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 3 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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