Boulettes de viande aigre-douces (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Les boulettes de viande aigre-douces (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 363 calories. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre distillé, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Le porc aigre-doux (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou), le chou aigre-doux (suan La Bai Cai) et la soupe de nouilles en verre aigre-douce de Chongqing (Suan La Fen) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l'œuf, la fécule de maïs, le sel, l'oignon coupé en dés et le poivre. Former des boulettes de viande de 1 pouce; environ 2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande; égoutter le gras et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu doux.
Versez le jus d'ananas et laissez mijoter quelques minutes.
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre et l'eau. Remuer jusqu'à consistance lisse et verser dans le jus d'ananas.
Ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Placer les boulettes de viande, les morceaux d'ananas, le poivron vert, la carotte et l'oignon dans le mélange de sauce.