Boulettes de Viande Aigre-Douce II

Boulettes de viande aigre-douce II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 553 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de vinaigre de cidre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, l'oignon, la chapelure, le sel et le poivre.
Rouler dans des boulettes de viande d'environ 1 à 1 1/2 pouce.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Dans un autre bol moyen, mélanger l'eau, le vinaigre, le ketchup, la fécule de maïs, le sucre et la sauce soja.
Verser sur les boulettes de viande et laisser la sauce épaissir. Continuez à chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.