Boulettes De Viande Aigre-Douce
Boulettes de viande Aigre-Douce nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des morceaux d'ananas, du vinaigre de cidre, des poivrons et du sucre. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), et Boulettes De Viande Aigre-Douce.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile en les retournant souvent.
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver; égoutter.
Dans la poêle, ajouter l'ananas, les poivrons verts, le sucre, le vinaigre, l'huile et la sauce soja. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.