Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande avec sauce à spaghetti. Cette recette donne 2 portions avec 771 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la sauce tomate, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce Spaghetti aux Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara, et Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-3 / 4 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce tomate et la pâte, l'eau, le persil, le sucre, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Servir avec des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture