Boulettes de Viande à la Sauce aux Clous de Girofle

Boulettes de Viande à la Sauce aux Clous de Girofle
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des boulettes de viande à la Sauce aux clous de girofle pourraient être un excellent sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 168 calories par jour, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cassonade, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Calamars À La Sauce Aux Clous De Girofle, Sauce aux Canneberges à la Cannelle et aux Clous de Girofle, et Sauce Aigre-Douce (Pour Boulettes de viande).

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper le pain dans le jus de citron pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter l'œuf, l'oignon et le sel; incorporer le bœuf. Façonner en 1 1/2 po. boules; placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 25 minutes; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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