Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricotta e Vitello

Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricotta e Vitello
Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta, Boulettes de Ricotta aux Lentilles, et Boulettes de Viande Ricotta aux Champignons.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le veau, le fromage, l'œuf, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre. Lorsque le mélange est bien mélangé, façonnez-le en plusieurs boules de 1 pouce de diamètre. Saupoudrez légèrement chaque boule de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Dans une grande poêle à fond épais avec des côtés assez hauts, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boules, quelques-unes à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
4
Retirer avec une araignée ou une cuillère à fente et garder au chaud pendant que les boulettes de viande restantes sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la sauce tomate à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner. Garder au chaud pendant que les boulettes de viande cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir les boulettes de viande dans la sauce piquante, avec les feuilles de basilic saupoudrées en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce PiquanteSauce Piquante
BouletteBoulette
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé28
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