Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricotta e Vitello
Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta, Boulettes de Ricotta aux Lentilles, et Boulettes de Viande Ricotta aux Champignons.
Instructions
1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le veau, le fromage, l'œuf, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre. Lorsque le mélange est bien mélangé, façonnez-le en plusieurs boules de 1 pouce de diamètre. Saupoudrez légèrement chaque boule de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Parmigiano Reggiano
Fromage
Muscade
Farine Tout Usage
Veau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Dans une grande poêle à fond épais avec des côtés assez hauts, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les boules, quelques-unes à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
4
Retirer avec une araignée ou une cuillère à fente et garder au chaud pendant que les boulettes de viande restantes sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la sauce tomate à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner. Garder au chaud pendant que les boulettes de viande cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Servir les boulettes de viande dans la sauce piquante, avec les feuilles de basilic saupoudrées en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Sauce Piquante
Boulette
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.