Boulettes de saucisses italiennes

Boulettes de saucisses italiennes
Les boules de saucisses italiennes sont un hors-d'œuvre méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 65 calories. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le Stromboli à la saucisse italienne (alias pain aux saucisses), les boulettes de riz italiennes et les boulettes de thon italiennes.

Instructions

1
Équipement spécial : 24 cure-dents décoratifs
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Placez une grille dans le haut du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Battre la saucisse, la mozzarella, la farine et l'huile dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé d'une palette jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Façonnez le mélange en boules, en utilisant une cuillère à soupe rase pour chacune, et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à au moins 1 pouce l'une de l'autre (vous devriez en avoir environ 24).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire les boulettes de saucisses jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et légèrement gonflées, 12 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pour servir, embrochez une feuille de basilic (si les feuilles sont grandes, pliez-les en deux), une tranche de poivron et une boule de saucisse sur un cure-dent. Répétez avec les cure-dents et les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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