Boulettes de Riz Gluant à la Citrouille dans une Crème de Noix de Coco Sucrée (String Bua Loi Fak)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Boulettes de riz Gluant à la citrouille dans de la Crème de noix de coco Sucrée (String Bua Loi Fak). Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 438 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du sel, de la farine de riz gluant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tang Yuan (Boulettes de Riz Gluant), Boules de Riz Gluant (Yuan Tang), et Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un petit bol à mélanger. Pétrir la purée de citrouille pour former une pâte lisse. Si de l'eau est nécessaire, ajoutez une cuillère à café à la fois jusqu'à ce que vous puissiez former une pâte lisse. En travaillant rapidement avant que la pâte ne sèche, formez la pâte en boules lisses de 1/3 de pouce et disposez-les sur un plateau, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas.
Remplissez une casserole de 4 pintes d'eau à mi-chemin et portez à ébullition.
Pendant ce temps, ajouter le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition sur un autre brûleur; réduire le feu pour que le mélange de lait de coco mijote à peine.
Une fois l'eau bouillante, déposez doucement toutes les boules de pâte dedans; en remuant plusieurs fois pour les empêcher de s'agglutiner. Une fois que les boules de pâte ont atteint le sommet, pêchez-les avec une cuillère à fente et transférez-les dans un pot de lait de coco. Goût pour la douceur.
Ajoutez plus de sucre, si nécessaire. Éteignez le feu. Laisser le dessert refroidir à une température légèrement supérieure à la température ambiante avant de servir.