Boulettes de poulet à la Sauge

Les boulettes de poulet et de sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, de poitrines de poulet pelées et désossées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, Ragoût de Côtes de Porc aux Boulettes de Semoule de Maïs à la Sauge, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 8 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter les légumes mélangés et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger le mélange de cuisson et les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies dans le mélange à ébullition lente dans une cocotte. (Ne laissez pas les boulettes toucher.) Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter que les boulettes ne collent. Couvrir et cuire 10 minutes de plus.