Boulettes de Poulet et Spaghettis

Les boulettes de poulet et les spaghettis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'eau, de basilic, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Boulettes de Poulet et Spaghettis, et Spaghettis et Boulettes de Poulet Amincies.
Instructions
Mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la pâte de tomate, l'eau et le basilic dans une grande casserole à feu moyen. Sel et poivre au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes pendant la préparation des boulettes de viande.
Mélanger le poulet haché, la chapelure, le parmesan, les œufs, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Rouler en boules de 1 pouce.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce pour pâtes frémissante et cuire jusqu'à ce que la température interne des boulettes de viande atteigne un minimum de 160 degrés F (72 degrés C), environ 30 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit, mais soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis cuits.