Boulettes de Poulet et Patates Douces

Boulettes de Poulet et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de poulet et de patates douces. Une portion contient 364 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Patates Douces, Soupe Miso Aux Boulettes De Patates Douces, et Soupe Miso Aux Boulettes De Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le poulet, les 7 ingrédients suivants et l'eau à couvert dans une cocotte à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une cocotte. Poulet frais 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pendant ce temps, cuire le bouillon réservé dans une cocotte à feu doux 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Peau, os et déchiqueter le poulet, en réservant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
5
Placer les os dans le bouillon. Couvrir et refroidir le poulet râpé jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
BouillonBouillon
6
Poursuivre la cuisson du bouillon, à découvert, à feu doux 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Verser le bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; jeter les solides. Nettoyer la marmite; verser le bouillon dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
8
Écrémer la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter l'oignon émincé et les 2 ingrédients suivants au bouillon; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
10
Ajouter le poulet râpé et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
11
Ajouter les boulettes de patates douces à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SoupeSoupe
12
Garnir de parmesan et de persil; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine