Boulettes de Poulet au Fromage Bleu
Cette recette fait 35 portions avec 99 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des cuisses de poulet, de la chapelure de panko, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes de Poulet aux Épinards et au Fromage Bleu, Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu, et Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cuisses de poulet, les œufs, le sel de céleri et le poivre blanc dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la viande soit moulue mais toujours un peu trapue. Ne faites pas une pâte lisse!
Transférer le mélange de poulet dans un bol. Mélanger la chapelure et le fromage bleu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remplissez un petit bol d'eau. Pour former les boulettes de viande, mouillez un peu les mains et façonnez le mélange en boules de 1 pouce.
Posez les boulettes de viande sur un plateau en feuilles.
Chauffer une grande casserole profonde à feu moyen-vif et ajouter l'huile pour remplir environ 1/4 de pouce sur les côtés. Ne remplissez pas complètement la casserole d'huile.
Verser la farine dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre.
Rouler chaque boulette de viande dans la farine pour lui donner un léger enrobage.
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes. Retournez les boulettes de viande à mi-cuisson. Vous devrez peut-être les faire cuire par lots s'ils ne tiennent pas dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Égoutter les boulettes de viande cuites sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Mélanger le jus de tomate, le vinaigre de vin de riz, la sauce piquante, le sel de céleri, le poivre blanc et le sel dans un grand bol.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et légèrement épaissie.
Transférer la moitié des boulettes de viande dans un grand bol.
Versez un peu de sauce sur le dessus, juste assez pour enrober les boulettes de viande. Mélanger délicatement les boulettes de viande pour enrober la sauce. À l'aide d'une pince, transférer les boulettes de viande dans une assiette de service et insérer un cure-dent. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Verser le reste de la sauce dans un petit bol et servir de sauce à tremper.