Boulettes de Poulet Épicées RITZ

Boulettes de Poulet Épicées RITZ
Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet haché, du beurre, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boulettes de Poulet Asiatiques Épicées, Boulettes de Poulet Épicées et de Fenouil, et Boulettes de Viande Épicées au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher finement 1 branche de céleri; mélanger avec le poulet, 1 tasse de miettes de craquelins et 3 C. à soupe. sauce piquante juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Forme en 24 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Côte De CéleriCôte De Céleri
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le reste de la sauce piquante et le beurre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le reste des miettes de craquelins dans un bol séparé peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler les boulettes de poulet, 1 à la fois, dans le mélange de sauce piquante, puis dans les miettes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les boulettes de poulet, par lots; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en tournant après 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Égoutter sur du papier absorbant. (Remarque: Les boulettes de viande ne seront pas faites mais finiront la cuisson au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Pendant ce temps, couper le céleri restant en fines bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les boulettes de viande avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
BouletteBoulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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