Boulettes de Porc-épic de Melinda

Les boulettes de viande de porc-épic de Melinda sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 906 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, du sel de céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Porc-épic de Melinda, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le riz, 1/2 tasse d'eau, l'oignon, le sel, le sel de céleri, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol.
Rouler le mélange en 12 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les boulettes de viande. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Verser la sauce tomate, 1 tasse d'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre et que le riz soit tendre, environ 45 minutes. Incorporer plus d'eau si la sauce devient trop sèche.