De simples boulettes de porc et d'échalotes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 75 personnes. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, des oignons verts, des emballages de boulettes rondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Maïs, Oignons Verts et Cotija dans un bouillon de Maïs à la noix de coco, Boulettes Poêlées Simples, et Poulet et Boulettes Faciles - Bisquick Simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les cubes de porc et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez les morceaux de porc sur une plaque à pâtisserie à rebord, en laissant de l'espace entre les morceaux, puis placez-les au congélateur pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à geler, tout en restant souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Dans un bol de robot culinaire, mélanger le porc salé, le bacon, l'œuf, le bouillon, la sauce soja et le sucre. Traiter jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme et que les morceaux de porc ne dépassent pas 1 / 8e de pouce, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sucre
Porc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Ajouter les poireaux au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés, environ 6 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
En travaillant avec quelques peaux à la fois, placez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque emballage. Utilisez votre doigt pour étaler une petite quantité d'eau sur le bord de chaque emballage. Scellez les emballages en les pliant en deux et en plissant un côté 5 ou 6 fois, en pinçant les bords ensemble au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Eau
6
Placez les boulettes finies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les séparant pour éviter de coller, et recouvrez le tout d'un gant de toilette propre et humide.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Tapisser un cuiseur vapeur en bambou de feuilles de chou ou de laitue flétries ou créer une doublure en parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Chou
8
Placer les boulettes dans un cuiseur vapeur, en laissant un petit espace entre chacune d'elles sur un wok d'eau frémissante. Cuire à la vapeur pendant 7 à 9 minutes jusqu'à ce que les peaux soient translucides et que la garniture soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Servir immédiatement avec de la sauce soja, de la pâte de chili, du vinaigre de Chinkiang, du vinaigre noir ou du vinaigre de riz nature.