Boulettes de Porc et Choucroute
Boulettes de porc et Choucroute est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la choucroute, de l'oignon, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boules de Choucroute, Boulettes de Jambon à La Choucroute, et Délicieuses Boules De Choucroute.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le porc, l'oignon, le riz, l'œuf, le sel et le poivre noir moulu.
Bien mélanger et former des boules de 2 pouces.
Placez un pot de choucroute dans une grande casserole à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite les boulettes de porc et couvrez avec l'autre pot de choucroute. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure.
Placez un pot de choucroute au fond de la mijoteuse.
Ajouter les boulettes de porc et garnir de l'autre pot de choucroute. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.