Boulettes de Pommes De Terre Râpées

Les boulettes de pommes de terre râpées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 237 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Râpées, Tarte Au Chou-Fleur Avec Croûte De Pommes De Terre Râpée, et Nids de Pommes de Terre Râpées au Fromage avec Œufs Pochés (Lundi sans Viande).
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition.
Épluchez les pommes de terre et maintenez-les immergées dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne brunissent. Râper les pommes de terre, à la main ou au robot culinaire, dans un grand bol.
Égoutter tout excès d'eau. Incorporer la farine et le sel. Avec une cuillère à café, formez une boulette de test. S'il ne tient pas ensemble, incorporer plus de farine.
Former des boulettes avec une cuillère à café et les déposer doucement dans de l'eau bouillante. Laissez les boulettes flotter librement. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour que les boulettes ne collent pas ensemble. Réduire le feu à ébullition lente. Faire bouillir pendant 40 minutes.
Égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau chaude.
Servir avec de la sauce ou du beurre fondu.