Boulettes de Pommes Au Caramel Double

Boulettes de Pommes Au Caramel Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de pommes au double Caramel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 628 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de délicieuses pommes dorées, des œufs, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Boulettes de Pommes et un double cadeau, Boulettes de Pommes au Caramel, et Boulettes de Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver quatre moitiés de noix de pécan; hacher le reste des noix. Dans un bol, mélanger les noix hachées avec 1/4 tasse de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les pommes; creusez chacune, en créant un creux de 1 pouce de large de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes dans un bol et enrober de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée dans un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Couper en quatre carrés égaux et centrer une pomme verticale sur chacun. Pousser le mélange de noix de manière égale dans les creux de la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Badigeonner le mélange d'œufs sur une bordure de 1/2 pouce de large autour de chaque pâte; réserver le reste de l'œuf. Pour envelopper chaque boulette, avec les doigts farinés, ramenez deux coins de pâte opposés sur la pomme et pincez les pointes ensemble. Répétez avec les deux coins restants. Pincez fermement toutes les pointes ensemble; pincez chaque couture, puis pliez environ 1/8 de pouce le long de la couture et pincez à nouveau, sans laisser de trous. Placez les boulettes uniformément sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 pendant 20 minutes. Trempez les moitiés de noix de pécan réservées dans le mélange d'œufs (conservez le reste de l'œuf pour d'autres utilisations ou jetez-le); appuyez sur une moitié de noix sur chaque boulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 10 à 15 minutes de plus dans un four ordinaire, environ 5 minutes dans un four à convection.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Avec une spatule large, transférer les boulettes dans des assiettes. Accompagner du reste de la sauce au caramel et de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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