Boulettes de pain
Les boulettes de pain se préparent en environ 35 minutes . Cette recette donne 4 portions de 469 calories , 20 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,86 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 58 % sur Spoonacular , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées et frites , Boulettes de pommes à la sauce Fanta et Boulettes asiatiques .
Instructions
Coupez les petits pains en fines tranches et faites-les tremper dans du lait, jusqu'à ce qu'ils soient humides mais pas détrempés.
Faites fondre le beurre dans une petite poêle et faites revenir le jambon avec l’oignon et le persil.
Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Pendant ce temps, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et la muscade au mélange pain-lait et mélangez avec le sauté jambon-oignons.
Bien mélanger et façonner en boulettes.
Cuire dans l'eau salée pendant 20 minutes et servir aussitôt.