Boulettes de pain

Boulettes de pain
Les boulettes de pain se préparent en environ 35 minutes . Cette recette donne 4 portions de 469 calories , 20 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,86 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 58 % sur Spoonacular , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé Aloo Bonda ~ Boulettes de pommes de terre épicées et frites , Boulettes de pommes à la sauce Fanta et Boulettes asiatiques .

Instructions

1
Coupez les petits pains en fines tranches et faites-les tremper dans du lait, jusqu'à ce qu'ils soient humides mais pas détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
2
Faites fondre le beurre dans une petite poêle et faites revenir le jambon avec l’oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Pendant ce temps, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et la muscade au mélange pain-lait et mélangez avec le sauté jambon-oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Bien mélanger et façonner en boulettes.
5
Cuire dans l'eau salée pendant 20 minutes et servir aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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