Boulettes de Jade avec Trempette Soja-Sésame

Boulettes de Jade avec Trempette Soja-Sésame
Boulettes de Jade avec Sauce Trempette Soja-Sésame est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre de riz, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Boulettes D'Igname Et De Basilic Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Émincer finement le gingembre et l'ail au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les asperges et les 5 ingrédients suivants; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les asperges soient hachées finement mais pas réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à café de mélange d'asperges au centre. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rassemblez les coins sur le remplissage. Tordre les bords de l'emballage ensemble, en enfermant complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
5
Déposer la boulette sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (La sauce et les boulettes peuvent être préparées 8 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez le panier à vapeur dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce. Tapisser le panier à vapeur de feuilles de laitue. Amenez l'eau à mijoter. En travaillant par lots, disposez les boulettes côte à côte (mais sans les toucher) sur une grille. Couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir les boulettes avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé9
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