Boulettes de Jade avec Trempette Soja-Sésame

Boulettes de Jade avec Sauce Trempette Soja-Sésame est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre de riz, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Boulettes D'Igname Et De Basilic Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Émincer finement le gingembre et l'ail au robot culinaire.
Ajouter les asperges et les 5 ingrédients suivants; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les asperges soient hachées finement mais pas réduites en purée.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de farine.
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à café de mélange d'asperges au centre. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rassemblez les coins sur le remplissage. Tordre les bords de l'emballage ensemble, en enfermant complètement le remplissage.
Déposer la boulette sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (La sauce et les boulettes peuvent être préparées 8 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Placez le panier à vapeur dans une grande casserole.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce. Tapisser le panier à vapeur de feuilles de laitue. Amenez l'eau à mijoter. En travaillant par lots, disposez les boulettes côte à côte (mais sans les toucher) sur une grille. Couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes.
Servir les boulettes avec la sauce à tremper.