Boulettes de Jade avec Sauce Trempette Soja-Sésame est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre de riz, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Boulettes D'Igname Et De Basilic Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Émincer finement le gingembre et l'ail au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les asperges et les 5 ingrédients suivants; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que les asperges soient hachées finement mais pas réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placez 1 emballage wonton sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à café de mélange d'asperges au centre. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rassemblez les coins sur le remplissage. Tordre les bords de l'emballage ensemble, en enfermant complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
5
Déposer la boulette sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. (La sauce et les boulettes peuvent être préparées 8 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Placez le panier à vapeur dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce. Tapisser le panier à vapeur de feuilles de laitue. Amenez l'eau à mijoter. En travaillant par lots, disposez les boulettes côte à côte (mais sans les toucher) sur une grille. Couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes.