Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante)

Boulettes de Haricots Rouges avec sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 531 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, de la pancetta, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli), Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), et Boulettes de Viande Picante aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon de légumes, le poivron, le céleri, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les piments, la pâte de tomate, la gousse d'ail et une pincée de sel. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu. Jeter la gousse d'ail. Faire dorer les dés de pancetta dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, environ 8 minutes.
Égouttez la majeure partie de la graisse. Dans un robot culinaire, pulser les haricots 8 ou 10 fois, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. Ils devraient rester assez volumineux.
Retirer la moitié des haricots dans un grand bol à mélanger. Réduisez en purée les haricots restants, puis grattez-les dans le même bol avec les morceaux beans.To dans le bol de haricots, ajoutez la pancetta dorée et environ 1 cuillère à soupe de graisse, le reste de l'huile d'olive, le blanc d'œuf, ¼ tasse (ou moins selon l'humidité du mélange) de farine de semoule et environ ¼ cuillère à café de sel; mélangez le mélange avec vos mains. Ne pas trop mélanger. Formez ce mélange en trente boules de 1 cuillère à soupe. Ils seront collants, mais soyez diligents.
Mettez la farine de semoule restante dans un bol peu profond. Battez légèrement l'œuf entier dans un autre bol peu profond. Trempez 1 boule dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez-la dans la farine de semoule pour enrober légèrement de tous les côtés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste balls.In dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Faites frire les boules, par lots, en les roulant dans la poêle pendant qu'elles cuisent pour bien dorer de tous les côtés. Environ 3 à 5 minutes par lot. retirez-les au fur et à mesure qu'elles se terminent dans un plateau doublé d'une serviette en papier. Assaisonnez-les de sel encore chaud.Réchauffez la sauce.
Servir les boulettes de haricots rouges dans des bols peu profonds arrosés d'un peu de sauce.