Boulettes de Haricots Italiens et Nouilles à la Courge Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Boulettes de haricots italiens et des nouilles de Courge Spaghetti. Cette recette fait 18 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'origan, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8813 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Courge Spaghetti Maison et Viande de Marinara (Moins), Nouilles de Courge au Pesto et Spaghettis aux Tomates Cerises Éclatées, et Courge Spaghetti Farcie à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire griller les noix pendant 7 à 9 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.Pendant ce temps, ajoutez l'avoine dans le robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement. Vous voulez que la texture soit comme une farine grossière.
Ajouter la carotte râpée, le persil haché, le basilic, les tomates séchées au soleil, l'ail, les noix et la farine d'avoine dans un grand bol. Remuer pour mélanger.
Ajouter les haricots égouttés et rincés dans le robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Vous voulez que le mélange soit une pâte grossière avec des haricots encore intacts, mais ne réduisez pas complètement le mélange en purée. Incorporer les haricots transformés dans le bol avec les légumes et l'avoine flour.In une tasse, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau.
Laissez-le reposer pendant seulement 15-20 secondes, plus longtemps et il deviendra trop épais. Incorporer au mélange de haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.Incorporer l'huile, l'origan, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge (le cas échéant) dans le bol, en ajustant les quantités au goût si nécessaire.Façonnez le mélange en 18 à 20 balles (de la taille des balles de golf), en emballant chaque balle étroitement entre vos mains pour qu'elle tienne bien ensemble.
Placez chaque boule sur la plaque à pâtisserie préparée à un pouce ou deux de distance.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner doucement les boules et cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.Après la cuisson, placer les boules sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes pour refroidir légèrement.
Servir avec de la courge spaghetti ou des pâtes et de la sauce tomate (maison ou achetée en magasin). J'ai également saupoudré un peu de mon parmesan végétalien sur le dessus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon