Boulettes de Fruits Cuites au Four
Les boulettes de fruits cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 470 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sirop d'érable, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Pois Cuites au Four, Boulettes de Semoule de Maïs Cuites au Four, et Boulettes de Pommes Cuites au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cassonade.
Verser le lait et remuer pour former une pâte. Tourner sur une surface bien farinée et rouler.
Couper en carrés de 6 à 6 pouces.
Placez une pomme entière au centre de chaque carré. Remplissez le noyau de myrtilles.
Arroser de sirop d'érable. Tirez les coins de la pâte et pincez les bords ensemble pour sceller.
Placer les boulettes dans la poêle préparée et saupoudrer de cannelle et de muscade.
Mélanger le reste du sirop d'érable avec suffisamment d'eau pour verser sur les boulettes à une profondeur de 1 pouce dans le plat. Immerger le reste des bleuets et des épluchures de pommes avec de la peau d'orange séchée dans du liquide.
Cuire au four préchauffé 45 minutes, en badigeonnant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Servir chaud avec la sauce.