Boulettes de Fromage À la Saucisse Sans Gluten
Les boulettes de fromage à la saucisse sans gluten nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Si vous avez des feuilles de romarin, du poivre de Cayenne, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Boulettes de Fromage À la Saucisse Sans Gluten, Boulettes de Saucisse de Patate Douce Sans Gluten, et Boules Feuilletées Au Fromage Au Four Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce barbecue. Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la poêle.
Servir chaud avec de la sauce pour tremper.