Boulettes de Fromage Fermier

Boulettes de Fromage Fermier
Faire de la pâte

Instructions

1
Rincez un bol de 2 pintes à l'eau chaude et séchez-le, puis retournez sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la pâte, à couvert, de 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire une garniture au fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Rouler et remplir la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, recouvrez la table d'une nappe, en laissant le tissu pendre sur les bords, et saupoudrez légèrement le tissu de farine (il n'est pas nécessaire de dépoussiérer le porte-à-faux). Farinez légèrement la pâte et étalez-la sur un chiffon avec un rouleau à pâtisserie, aussi uniformément que possible, dans un rectangle de 24 x 20 pouces, de sorte qu'un côté long du rectangle soit le plus proche de vous. La pâte doit être suffisamment fine pour que vous puissiez voir n'importe quel motif sur la nappe.
3
Badigeonner délicatement la pâte de 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de persil et des 2 cuillères à soupe restantes de chapelure. Diviser la garniture au fromage en 2 monticules de pâte sur les côtés gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étalez la garniture dans 2 rectangles côte à côte de 18 sur 10 pouces (avec un côté court de chaque rectangle de fromage le plus près de chez vous), en laissant un espace de 2 pouces entre les rectangles et une bordure de 1 pouce autour des bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
5
En tenant le bord de la nappe le plus près de vous, soulevez le tissu pour faire rouler la pâte sur lui-même (loin de vous). Continuez à rouler, soulevez la nappe et tirez-la vers vous jusqu'à ce que la pâte soit complètement roulée (il n'est pas nécessaire d'utiliser vos mains pour rouler la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
6
Couper en 2 rouleaux dans un espace de 2 pouces entre les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer délicatement 1 rouleau à l'aide d'une spatule en métal sur le centre de 1 morceau d'étamine. Plier l'étamine sur le rouleau pour couvrir le dessus et envelopper le rouleau, puis tordre les extrémités de l'étamine et attacher avec de la ficelle de cuisine à environ 1 pouce de chaque extrémité. (L'excès de tissu sur les extrémités aide à soulever le rouleau lorsqu'il est bouilli.) Enveloppez le deuxième rouleau de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Cuire les rouleaux dans de l'eau bouillante (les rouleaux flotteront), partiellement couverts, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
SpatuleSpatule
9
Transférer avec une grande cuillère à fentes ou une écumoire dans un plat peu profond et laisser refroidir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
10
Coupez la ficelle de cuisine et déballez l'étamine, puis transférez les rouleaux sur un plateau avec une spatule en métal. Couper et jeter les extrémités des rouleaux, puis arroser les rouleaux des 2 cuillères à soupe restantes de beurre.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
ÉcumeurÉcumeur
11
Couper en tranches de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
SpatuleSpatule
12
Cut into 1 1/2-inch-thick slices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions126
Score de santé3
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