Boulettes de dinde à la sauce à l'ail

Boulettes de dinde à la sauce à l'ail
La recette Boulettes de dinde à la sauce à l'ail peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 378 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du lait, des craquelins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande de dinde à l'ail et au parmesan , Boulettes de viande de dinde au miel et à l'ail et Boulettes de viande de dinde au four au miel et à l'ail .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner six boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. assiette à tarte.
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus V8, le bouillon et l'ail. Retourner les boulettes de viande; verser la sauce sur le dessus. Réduisez le feu à 350°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four 20 minutes de plus, en arrosant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
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