Boulettes de dinde à la sauce à l'ail
La recette Boulettes de dinde à la sauce à l'ail peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 378 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du lait, des craquelins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande de dinde à l'ail et au parmesan , Boulettes de viande de dinde au miel et à l'ail et Boulettes de viande de dinde au four au miel et à l'ail .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner six boulettes de viande.
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. assiette à tarte.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus V8, le bouillon et l'ail. Retourner les boulettes de viande; verser la sauce sur le dessus. Réduisez le feu à 350°.
Cuire au four 20 minutes de plus, en arrosant toutes les 5 minutes.