Boulettes de dinde à la sauce à l'ail

Boulettes de dinde à la sauce à l'ail
La recette Boulettes de dinde à la sauce à l'ail peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 378 calories , 31 g de protéines et 7 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du lait, des craquelins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande de dinde à l'ail et au parmesan , Boulettes de viande de dinde au miel et à l'ail et Boulettes de viande de dinde au four au miel et à l'ail .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner six boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. assiette à tarte.
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus V8, le bouillon et l'ail. Retourner les boulettes de viande; verser la sauce sur le dessus. Réduisez le feu à 350°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Cuire au four 20 minutes de plus, en arrosant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
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