Boulettes de Dinde ou de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de dinde ou de poulet. Une portion contient 626 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de babeurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 375 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes, Boulettes de Dinde, et Dinde et Boulettes.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite ou une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à coloration dorée pâle, environ 3 minutes. Incorporer lentement le bouillon au fouet.
Ajouter la sauce, les oignons, les carottes et le céleri. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer la dinde, les pois et la moitié du persil et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine restante, la levure chimique, la ciboulette, le reste du persil et 3/4 cuillère à café de sel casher.
Mélanger le babeurre, les œufs et le beurre dans un deuxième bol.
Verser le mélange de babeurre sur le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il forme une pâte hirsute.
Remettre le ragoût à feu doux. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte à boulette en boules de 1 pouce sur la surface du ragoût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes aient gonflé et se sentent fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre de l'une en ressorte propre, environ 15 minutes.