Boulettes de dinde italiennes classiques

Boulettes de dinde italiennes classiques
Les boulettes de dinde italiennes classiques sont un plat principal méditerranéen. Pour 3,59 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 649 calories, 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork compte 674 fans. Si vous avez des tomates, de l’origan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 93 %, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande de dinde italiennes classiques, les boulettes de viande de dinde italiennes et les boulettes de viande de dinde italiennes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le ketchup si vous en utilisez, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la dinde hachée et la chair à saucisse. Avec les doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, formez le mélange de viande en boulettes de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
6
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde de 2 pouces de hauteur à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l'ail, les oignons, le sel et le poivre. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter 1/2 tasse de basilic, le fenouil, l'origan et les tomates concassées. Portez à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de basilic restant. Ajustez l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes, environ 10 minutes. Diluez la sauce avec du bouillon de poulet, 1/4 tasse à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

454piment habeneroviande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonnerpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonner1081 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature2kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de fenouil finement mouluesgraines de fenouil finement moulues6piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché6piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché18piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché18piment habenerobasilic frais hachébasilic frais haché2girofleail hachéail haché3gros clous de girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé1cp. parmesan râpéketchup, facultatifketchup, facultatif1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatifbouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatif541 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonneroignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonner1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché50piment habeneroparmesan finement râpé, et plus encore pour servirparmesan finement râpé, et plus encore pour servir15piment habeneropersil italien frais hachépersil italien frais haché454piment habeneroliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir611 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Giacomo Mori Chianti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine