Les boulettes de dinde italiennes classiques sont un plat principal méditerranéen. Pour 3,59 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 649 calories, 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork compte 674 fans. Si vous avez des tomates, de l’origan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 93 %, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande de dinde italiennes classiques, les boulettes de viande de dinde italiennes et les boulettes de viande de dinde italiennes.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le ketchup si vous en utilisez, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la dinde hachée et la chair à saucisse. Avec les doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc Hachée
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, formez le mélange de viande en boulettes de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
48 Bonbons Skittles En Bouchées
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
6
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde de 2 pouces de hauteur à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez l'ail, les oignons, le sel et le poivre. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter 1/2 tasse de basilic, le fenouil, l'origan et les tomates concassées. Portez à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de basilic restant. Ajustez l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes, environ 10 minutes. Diluez la sauce avec du bouillon de poulet, 1/4 tasse à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Giacomo Mori Chianti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.