Boulettes de dinde italiennes classiques

Boulettes de dinde italiennes classiques
Les boulettes de dinde italiennes classiques sont un plat principal méditerranéen. Pour 3,59 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 649 calories, 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork compte 674 fans. Si vous avez des tomates, de l’origan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 93 %, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande de dinde italiennes classiques, les boulettes de viande de dinde italiennes et les boulettes de viande de dinde italiennes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le ketchup si vous en utilisez, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la dinde hachée et la chair à saucisse. Avec les doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, formez le mélange de viande en boulettes de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
6
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde de 2 pouces de hauteur à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez l'ail, les oignons, le sel et le poivre. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter 1/2 tasse de basilic, le fenouil, l'origan et les tomates concassées. Portez à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, 15 à 20 minutes. Incorporer le 1/4 tasse de basilic restant. Ajustez l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes, environ 10 minutes. Diluez la sauce avec du bouillon de poulet, 1/4 tasse à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonnerpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonner1081 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature2kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil finement mouluesgraines de fenouil finement moulues61 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais hachébasilic frais haché61 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais hachébasilic frais haché181 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais hachébasilic frais haché181 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais hachébasilic frais haché2girofleail hachéail haché3gros clous de girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé12 cuillères à café de poudre d'ailketchup, facultatifketchup, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatifbouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatif541 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonneroignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonner1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché501 courge jaune, coupée en cubes de 1".parmesan finement râpé, et plus encore pour servirparmesan finement râpé, et plus encore pour servir151 courge jaune, coupée en cubes de 1".persil italien frais hachépersil italien frais haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir611 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Giacomo Mori Chianti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine