Boulettes de Dinde aux Penne
Les boulettes de dinde aux Penne pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, du lait, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Boulettes de Dinde, Boulettes de viande instantanées aux pâtes penne, et Penne au Four avec Boulettes de Viande à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon au mélange; bien mélanger. Émietter la dinde sur le mélange de chapelure, en mélangeant avec les mains jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en boulettes de viande de 24 (1 pouce). Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Verser le reste du bouillon de bœuf dans la casserole.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Jeter le bouillon.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer chaque portion de parmesan râpé.