Boulettes de Dinde Aigre-Douce

Boulettes de Dinde Aigre-Douce
Les boulettes de dinde aigre-douce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,67 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 475 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de l'ail, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde Aigre-Douce, Boulettes de Dinde Aigre-Douce, et Boulettes de Dinde Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et façonner le mélange en environ 32 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Placer les boulettes de viande au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce tomate, le bouillon, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir la moitié des Boulettes de viande avec de la Purée de pommes de terre rouges et du Brocoli cuit à la vapeur. Réfrigérer l'autre moitié pour les bateaux de courgettes farcies à la dinde plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
BouletteBoulette
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
Dinde EntièreDinde Entière
9
Placer les pommes de terre et les gousses d'ail dans une grande casserole et verser suffisamment d'eau pour couvrir. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Faire bouillir 8 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Égoutter et remettre les pommes de terre et les gousses d'ail dans la poêle. Écraser dans la crème sure jusqu'à consistance désirée. Incorporer la ciboulette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SureSure
PommePomme
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucresucre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique850Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1blanc d'oeufblanc d'oeuf4(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citronQuartiers de citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium2(peut être ou écrémé)assaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volailleassaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volaille81 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en morceaux de 1 pouce (peau sur)pommes de terre rouges, coupées en morceaux de 1 pouce (peau sur)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure légèrecrème sure légère2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large6giroflegousses d'ail entièresgousses d'ail entières2Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les fleurons de brocoli et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Servir avec du citron, si désiréDans un bol allant au micro-ondes, ajouter les fleurons de brocoli et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Servir avec du citron, si désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé33
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