Boulettes de Boeuf Cuites à la Vapeur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de bœuf cuites à la vapeur. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Si vous avez de la sauce soja, de la fécule de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Boeuf Cuites à la Vapeur, Boulettes cuites à la vapeur, et Boulettes de Porc Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des boulettes de boeuf, mélanger la sauce soja et la fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer les carottes, les oignons, la coriandre et le sel.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner le mélange en 30 boulettes de viande, en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chacune; réserver.
Mélanger Bisquick et l'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer l'eau froide jusqu'à ce que la pâte forme une boule (la pâte sera collante). Diviser la pâte en deux. Remettre la moitié de la pâte dans un bol; couvrir et réserver. Diviser l'autre moitié de la pâte en 15 boules.
Rouler chaque boule en cercle de 3 pouces sur une surface saupoudrée de Bisquick.
Placer 1 boulette de viande au centre de chaque cercle de pâte. Pliez la pâte vers le haut et autour de la boulette de viande, ce qui permet à la boulette de viande de se montrer en haut. Appuyez fermement la pâte autour de la boulette de viande, en la plissant pour s'adapter. Aplatir doucement le fond de chaque boulette. Répétez avec le reste de la pâte et des boulettes de viande.
Placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole de 3 pintes (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placez les boulettes, côté ouvert vers le haut, dans le panier afin que les bords ne se touchent pas. (Si toutes les boulettes ne rentrent pas dans le panier, réfrigérez le reste jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire à la vapeur.) Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire les boulettes à la vapeur de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, préparez une sauce À Tremper au Soja. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et la sauce soja.
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur. Appuyez fermement la pâte autour des boulettes de viande.
Servir chaud avec la sauce.