Boulettes de Boeuf Cuites à la Vapeur

Boulettes de Boeuf Cuites à la Vapeur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de bœuf cuites à la vapeur. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Si vous avez de la sauce soja, de la fécule de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Boeuf Cuites à la Vapeur, Boulettes cuites à la vapeur, et Boulettes de Porc Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des boulettes de boeuf, mélanger la sauce soja et la fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer les carottes, les oignons, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner le mélange en 30 boulettes de viande, en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chacune; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
3
Mélanger Bisquick et l'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer l'eau froide jusqu'à ce que la pâte forme une boule (la pâte sera collante). Diviser la pâte en deux. Remettre la moitié de la pâte dans un bol; couvrir et réserver. Diviser l'autre moitié de la pâte en 15 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler chaque boule en cercle de 3 pouces sur une surface saupoudrée de Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RoulerRouler
5
Placer 1 boulette de viande au centre de chaque cercle de pâte. Pliez la pâte vers le haut et autour de la boulette de viande, ce qui permet à la boulette de viande de se montrer en haut. Appuyez fermement la pâte autour de la boulette de viande, en la plissant pour s'adapter. Aplatir doucement le fond de chaque boulette. Répétez avec le reste de la pâte et des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
6
Placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole de 3 pintes (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placez les boulettes, côté ouvert vers le haut, dans le panier afin que les bords ne se touchent pas. (Si toutes les boulettes ne rentrent pas dans le panier, réfrigérez le reste jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire à la vapeur.) Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire les boulettes à la vapeur de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Pendant ce temps, préparez une sauce À Tremper au Soja. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur. Appuyez fermement la pâte autour des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
11
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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