Boulettes d'Agneau Épicées et Lentilles

Boulettes d'Agneau Épicées et Lentilles
Les boulettes de viande d'agneau épicées et les lentilles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1252 calories, 68g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Agneau Épicé et Lentilles aux Herbes, Boulettes d'Agneau au Curry épicé, et Boulettes de Viande Épicées d'Agneau et de Bacon.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'agneau, le bacon, l'eau, l'ail, la menthe, le persil, les épices et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
AilAil
épicesépices
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.(Cela peut également être fait dans un robot culinaire, mais ne transformez pas le mélange en purée, traitez simplement en courtes rafales pour combiner).Divisez le mélange en environ 25 à 30 petites boulettes de viande - aplatissez un peu en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer sur le plateau et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To préparer les lentilles, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon, la carotte et les gousses d'ail et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lentilles et remuer pour enrober avec l'huile, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 1 tasse de tomates, le bouillon de poulet, l'assaisonnement et le bouquet garni.Porter à ébullition et laisser mijoter.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
LentillesLentilles
6
Chauffer l'huile d'olive supplémentaire dans une casserole et faire revenir les boulettes de viande par lots en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer et ajouter aux lentilles.Continuer à laisser mijoter les boulettes de viande et les lentilles pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
LentillesLentilles
8
Ajouter le reste de la tasse de tomates et cuire encore 10 minutes.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
9
Servir dans de grandes assiettes creuses et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SoupeSoupe

Ingrédients

200Noix de toute sorte (hachées)bacon, rashers rincés et coupés en désbacon, rashers rincés et coupés en dés1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en dés en conservetomates en dés en conserve1pincée1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1(peut être ou écrémé)2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan4girofleail écraséail écrasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu750Noix de toute sorte (hachées)agneau maigre mouluagneau maigre moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilleslentilles3(hiver)menthe, hachée finementmenthe, hachée finement3(hiver)menthe, hachée finement pour la garniturementhe, hachée finement pour la garniture2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)huile d'olive, extrahuile d'olive, extra1oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés1pincéeboîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)persil haché finementpersil haché finement5brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)1pincée2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3girofleail, pelé, laissé entierail, pelé, laissé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé46
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