Boulettes d'Agneau sur Couscous

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les boulettes de viande d'agneau sur le couscous pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 407 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du couscous, de l'agneau haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, Boulettes de Viande et Couscous Marocains, et Boulettes de Viande Méditerranéennes au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, placer une grille sur la plaque à pâtisserie et brumiser la grille avec du spray de cuisson.
Mélanger l'agneau, la chapelure, l'œuf, 1/2 tasse d'eau, la coriandre, la poudre d'ail, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un grand bol.
Mélangez doucement mais soigneusement avec vos mains. Humidifiez vos mains avec de l'eau et formez le mélange d'agneau en boules de 1 1/4 de pouce; placez-le sur une grille.
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 12 à 14 minutes.
Pendant la cuisson des boulettes de viande, porter le bouillon et les épinards à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette. Incorporer les abricots, l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner de sel. Répartir le couscous dans 4bowls; saupoudrer d'amandes effilées grillées, si désiré. Garnir de boulettes de viande et servir.