Boulettes d'agneau et d'abricot

Boulettes d'agneau et d'abricot
Si vous avez à peu près 30 minutes à passer en cuisine, les boulettes de viande d'agneau et d'abricot pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 609 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des abricots, de la chapelure, des gousses d'ail et des tomates en conserve. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 356 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes d'Abricot, Agneau Abricot, et Boulettes de Viande en Sauce Abricot-Babeurre.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole et ramollir les oignons pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les épices et cuire encore quelques minutes. Verser la moitié du mélange d'oignons dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates, le sucre et l'assaisonnement aux oignons restants dans la poêle et laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, ajoutez la menthe, l'agneau, les abricots et la chapelure aux oignons refroidis, assaisonnez et mélangez bien avec vos mains. Façonner en petites boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
AbricotAbricot
OignonOignon
AgneauAgneau
MentheMenthe
5
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées (par lots si nécessaire). Incorporer la sauce avec un peu d'eau et cuire doucement le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du pain pitta et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine