Boulettes d'agneau et d'abricot
Si vous avez à peu près 30 minutes à passer en cuisine, les boulettes de viande d'agneau et d'abricot pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 609 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des abricots, de la chapelure, des gousses d'ail et des tomates en conserve. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 356 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes d'Abricot, Agneau Abricot, et Boulettes de Viande en Sauce Abricot-Babeurre.
Instructions
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole et ramollir les oignons pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et les épices et cuire encore quelques minutes. Verser la moitié du mélange d'oignons dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les tomates, le sucre et l'assaisonnement aux oignons restants dans la poêle et laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réduits.
Pendant ce temps, ajoutez la menthe, l'agneau, les abricots et la chapelure aux oignons refroidis, assaisonnez et mélangez bien avec vos mains. Façonner en petites boulettes de viande.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées (par lots si nécessaire). Incorporer la sauce avec un peu d'eau et cuire doucement le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Servir avec du pain pitta et de la salade.