Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches

Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches
Les boulettes de viande d'agneau au poivron Rouge et à la sauce aux Pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel casher, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre, et Boulettes d'Agneau à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, réduire les poivrons en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la purée dans un bol et incorporer au fouet le bouillon et 1/2 tasse de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les œufs, l'ail, 1/4 tasse de persil et le thym et le paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
PersilPersil
AilAil
ThymThym
OeufOeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 4 cuillères à café de sel casher. À l'aide de vos mains, mélangez doucement, puis roulez en seize boulettes de viande de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BouletteBoulette
RoulerRouler
5
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 8 minutes. Faites glisser les boulettes de viande d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce au poivron rouge et les pois chiches et porter à ébullition. Laisser mijoter les boulettes de viande à feu modérément doux, en remuant et en les retournant de temps en temps dans la sauce, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChichesChiches
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
8
Transférer les boulettes de viande et les pois chiches dans un plat, verser la sauce au poivre sur le dessus, garnir de persil et servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChichesChiches
BouletteBoulette
PersilPersil
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
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