Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches

Les boulettes de viande d'agneau au poivron Rouge et à la sauce aux Pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel casher, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre, et Boulettes d'Agneau à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, réduire les poivrons en purée.
Transférer la purée dans un bol et incorporer au fouet le bouillon et 1/2 tasse de yogourt.
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les œufs, l'ail, 1/4 tasse de persil et le thym et le paprika fumé.
Ajouter les 4 cuillères à café de sel casher. À l'aide de vos mains, mélangez doucement, puis roulez en seize boulettes de viande de 2 pouces.
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 8 minutes. Faites glisser les boulettes de viande d'un côté de la casserole.
Ajouter la sauce au poivron rouge et les pois chiches et porter à ébullition. Laisser mijoter les boulettes de viande à feu modérément doux, en remuant et en les retournant de temps en temps dans la sauce, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer les boulettes de viande et les pois chiches dans un plat, verser la sauce au poivre sur le dessus, garnir de persil et servir avec du yogourt.