Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande d'agneau au poivron rouge et à la sauce aux Pois chiches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du yogourt au lait entier, du bouillon de poulet, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre, et Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, réduire les poivrons en purée.
Transférer la purée dans un bol et fouetter le bouillon et ½ tasse yogurt.In dans un grand bol, mélanger l'agneau, les œufs, l'ail, ¼ tasse de persil et le thym et le paprika fumé.
Ajouter les 4 cuillères à café de sel casher. À l'aide de vos mains, mélanger doucement, puis rouler en seize 2 pouces meatballs.In dans une très grande poêle, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 8 minutes. Faites glisser les boulettes de viande d'un côté de la casserole.
Ajouter la sauce au poivron rouge et les pois chiches et porter à ébullition. Laisser mijoter les boulettes de viande à feu modérément doux, en remuant et en les retournant de temps en temps dans la sauce, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Étalez les épinards sur un plateau de service, transférez les boulettes de viande et les pois chiches sur ce plateau et versez la sauce au poivre sur le dessus, garnissez de persil et servez avec du yogourt.