Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches

Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande d'agneau au poivron rouge et à la sauce aux Pois chiches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du yogourt au lait entier, du bouillon de poulet, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes d'Agneau au Poivron Rouge et Sauce aux Pois Chiches, Boulettes de Viande d'Agneau de Singe au Poivre, et Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, réduire les poivrons en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la purée dans un bol et fouetter le bouillon et ½ tasse yogurt.In dans un grand bol, mélanger l'agneau, les œufs, l'ail, ¼ tasse de persil et le thym et le paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
PersilPersil
AilAil
YogourtYogourt
BouillonBouillon
ThymThym
OeufOeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les 4 cuillères à café de sel casher. À l'aide de vos mains, mélanger doucement, puis rouler en seize 2 pouces meatballs.In dans une très grande poêle, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BouletteBoulette
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 8 minutes. Faites glisser les boulettes de viande d'un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce au poivron rouge et les pois chiches et porter à ébullition. Laisser mijoter les boulettes de viande à feu modérément doux, en remuant et en les retournant de temps en temps dans la sauce, jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChichesChiches
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
6
Étalez les épinards sur un plateau de service, transférez les boulettes de viande et les pois chiches sur ce plateau et versez la sauce au poivre sur le dessus, garnissez de persil et servez avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChichesChiches
BouletteBoulette
PersilPersil
épinardépinard
PropagerPropager
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé34
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