La boulette de veau et le bénitier de Rabe au brocoli pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli, Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, et Sandwich aux Boulettes de Veau Num Pang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante et le rabe de brocoli et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Égoutter le rabe et réserver.
4
Pendant la cuisson du rabe, faites chauffer une marmite moyenne à feu moyen à moyen élevé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter 3 gousses d'ail hachées, les carottes et les oignons. Cuire 5 à 6 minutes, ajouter les haricots blancs et chauffer une minute. Assaisonner les légumes et les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Haricots Blancs
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttés
6
Ajouter le rabe égoutté et les fonds et couvrir la casserole pour porter à ébullition rapide.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'orecchiette et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe à feu doux, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orecchiette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
8
Mélanger le veau avec l'œuf, le reste de la gousse d'ail hachée, la chapelure, le fromage, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Vinaigrette Citron-poivre
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
9
Rouler en boules de 1 pouce et déposer dans le bénitier. Cuire 5 minutes. Ajuster les assaisonnements et servir le bénitier dans des bols peu profonds avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option