La boulette de veau et le bénitier de Rabe au brocoli pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli, Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, et Sandwich aux Boulettes de Veau Num Pang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante et le rabe de brocoli et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Égoutter le rabe et réserver.
4
Pendant la cuisson du rabe, faites chauffer une marmite moyenne à feu moyen à moyen élevé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter 3 gousses d'ail hachées, les carottes et les oignons. Cuire 5 à 6 minutes, ajouter les haricots blancs et chauffer une minute. Assaisonner les légumes et les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Blancs
Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, Facultatives
6
Ajouter le rabe égoutté et les fonds et couvrir la casserole pour porter à ébullition rapide.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter l'orecchiette et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe à feu doux, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orecchiette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
8
Mélanger le veau avec l'œuf, le reste de la gousse d'ail hachée, la chapelure, le fromage, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Vinaigrette Citron-poivre
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Rouler en boules de 1 pouce et déposer dans le bénitier. Cuire 5 minutes. Ajuster les assaisonnements et servir le bénitier dans des bols peu profonds avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie