La boulette de veau et le bénitier de Rabe au brocoli pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Veau Sauté au Citron sur un lit de Rabe de Brocoli, Brocoli Rabe et Pétoncles de Veau Panés, et Sandwich aux Boulettes de Veau Num Pang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition quelques pouces d'eau dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le sel à l'eau bouillante et le rabe de brocoli et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Égoutter le rabe et réserver.
4
Pendant la cuisson du rabe, faites chauffer une marmite moyenne à feu moyen à moyen élevé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter 3 gousses d'ail hachées, les carottes et les oignons. Cuire 5 à 6 minutes, ajouter les haricots blancs et chauffer une minute. Assaisonner les légumes et les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Blancs
Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
6
Ajouter le rabe égoutté et les fonds et couvrir la casserole pour porter à ébullition rapide.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter l'orecchiette et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe à feu doux, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orecchiette
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Mélanger le veau avec l'œuf, le reste de la gousse d'ail hachée, la chapelure, le fromage, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigrette Citron-poivre
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Rouler en boules de 1 pouce et déposer dans le bénitier. Cuire 5 minutes. Ajuster les assaisonnements et servir le bénitier dans des bols peu profonds avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron