Boulette
Les boulettes de viande sont un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de menthe, de bœuf haché, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de viande Suédoises (Boulettes de viande Ikea), Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Boulettes de Viande à la Gelée Aigre-Douce Aka Boulettes de Viande à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés.
Laisser refroidir et transférer dans un grand bol à mélanger. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez le pain dans le bol.
Ajouter le bœuf, l'œuf, l'origan, la coriandre, le cumin, la cannelle, la muscade, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Mélanger à la main jusqu'à consistance lisse. Former de petites boulettes de viande, environ 1 once chacune.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Saupoudrez les boulettes de farine et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Déposer sur une assiette et garnir de quartiers de citron et de feuilles de menthe déchirées.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.