Boules de Sésame au Miel Cru
Les boules de sésame de dattes au miel cru pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 254 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des dattes medjool, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Boules de Dattes Au Miel Et aux Amandes, Boules de Dattes, et Boules de Macadamia aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les dattes et les noix et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées et collées, environ 1 minute 30 secondes.
Ajouter les flocons de noix de coco, le miel, les graines de sésame et le sel, et pulser jusqu'à former une pâte épaisse, environ 1 minute de plus.
Remplissez un petit bol peu profond de graines de sésame. Prenez une cuillère à soupe arrondie de pâte et roulez-la en boule avec vos mains.
Rouler la boule dans les graines de sésame pour couvrir et déposer sur une assiette. Répétez avec la pâte restante.
Laissez les biscuits refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.