Boules de risotto Margherita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boules de risotto Margherita. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 153 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de légumes, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arancini / Boulettes de Risotto Frites, Boulettes de Risotto à la Sauce au Fromage Asiago, et Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à base lourde.
Ajouter l'oignon, couvrir et faire suer jusqu'à tendreté. Dans une autre casserole, mélanger la passata et le bouillon, et réchauffer à feu doux.
Ajouter l'ail à l'oignon, cuire 30 secondes, puis ajouter le riz et remuer pour enrober l'huile. Augmenter le feu, verser le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption. En gardant la casserole à feu moyen, commencez à ajouter le mélange de bouillon de tomates au riz une louche à la fois, en laissant le riz absorber la majeure partie du liquide après chaque ajout. Continuez à remuer au fur et à mesure, en ajoutant du liquide jusqu'à ce que le riz soit al dente, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le liquide. Vous ne voulez pas que cela soit aussi humide qu'un risotto normal, alors continuez à cuire jusqu'à ce que votre cuillère en bois puisse s'y tenir. Éteignez le feu, mélangez le parmesan, le beurre et le basilic, puis couvrez pendant 5 minutes. Assaisonner et déposer sur un plateau pour refroidir complètement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonnez le risotto en 12 grosses boules. Faites un trou au centre avec votre doigt et farcissez un morceau de mozzarella, puis remodelez-le en boule. Maintenant, commencez une petite chaîne de production, trempez les boules dans la farine, puis l'œuf et enrobez-les de chapelure puis refroidissez pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile à 160C dans une grande casserole profonde et chauffer le four à 180C / 160 ventilateur / gaz
Faites frire les boules de risotto pendant 8 à 10 minutes, vous devrez le faire par lots.
Égoutter sur du papier essuie-tout, puis transférer sur une plaque et passer au four pendant 6 à 8 minutes pour s'assurer que la mozzarella est complètement fondue.
Saupoudrer de sel, puis laisser refroidir quelques instants avant de rentrer.
Servir avec de la roquette habillée.