Boules de risotto Margherita

Boules de risotto Margherita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boules de risotto Margherita. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 153 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de légumes, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arancini / Boulettes de Risotto Frites, Boulettes de Risotto à la Sauce au Fromage Asiago, et Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à base lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, couvrir et faire suer jusqu'à tendreté. Dans une autre casserole, mélanger la passata et le bouillon, et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PassataPassata
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail à l'oignon, cuire 30 secondes, puis ajouter le riz et remuer pour enrober l'huile. Augmenter le feu, verser le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption. En gardant la casserole à feu moyen, commencez à ajouter le mélange de bouillon de tomates au riz une louche à la fois, en laissant le riz absorber la majeure partie du liquide après chaque ajout. Continuez à remuer au fur et à mesure, en ajoutant du liquide jusqu'à ce que le riz soit al dente, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le liquide. Vous ne voulez pas que cela soit aussi humide qu'un risotto normal, alors continuez à cuire jusqu'à ce que votre cuillère en bois puisse s'y tenir. Éteignez le feu, mélangez le parmesan, le beurre et le basilic, puis couvrez pendant 5 minutes. Assaisonner et déposer sur un plateau pour refroidir complètement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Façonnez le risotto en 12 grosses boules. Faites un trou au centre avec votre doigt et farcissez un morceau de mozzarella, puis remodelez-le en boule. Maintenant, commencez une petite chaîne de production, trempez les boules dans la farine, puis l'œuf et enrobez-les de chapelure puis refroidissez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile à 160C dans une grande casserole profonde et chauffer le four à 180C / 160 ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Faites frire les boules de risotto pendant 8 à 10 minutes, vous devrez le faire par lots.
7
Égoutter sur du papier essuie-tout, puis transférer sur une plaque et passer au four pendant 6 à 8 minutes pour s'assurer que la mozzarella est complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de sel, puis laisser refroidir quelques instants avant de rentrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir avec de la roquette habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine