Boules de Ricotta Enrobées de Noisettes et Raisins Rôtis
Les boules de ricotta enrobées de noisettes avec des raisins rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,1 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage ricotta, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Ricotta Sucrée aux Raisins rôtis, Crostini Végétalien à la Ricotta, Raisins Rôtis et Oignons, et Glace au Ricottan Frais avec Raisins Rôtis et Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gaufrettes de vanille dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 2 cuillères à soupe.
Mélanger les miettes de gaufrettes et les noix dans un plat peu profond, en remuant pour mélanger.
Avec les mains humides, façonner le fromage Ricotta maison en boules de 24 (1 pouce); rouler les boules dans le mélange de miettes, en les enrobant de tous les côtés.
Déposer les boules enrobées sur une plaque à pâtisserie; refroidir.
Déposer les raisins sur une poêle à gelée et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 450 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater, en remuant de temps en temps.
Placer 3 boules de ricotta sur chacune des 8 assiettes à dessert; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de raisins.
Arroser 1 cuillère à soupe de sirop d'érable sur chaque portion.