Boules de Rhum

Boules de Rhum
Boules de rhum nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 226 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nonpareils, des pacanes, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta.

Instructions

1
Placer les gaufrettes dans un sac ziplock, sceller le sac et écraser finement les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Placez les pépites de chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas l'eau bouillir ou ne touchez pas l'eau du bol). Remuez de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol du feu; incorporer le sucre, le sirop de maïs et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger. Incorporer les gaufrettes et les pacanes jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
PâtePâte
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler une cuillère à soupe de pâte dans une boule de 1 pouce, en saupoudrant d'abord les paumes de vos mains de sucre de confiserie pour éviter que les boules ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rouler les boules dans les non-pareils, si désiré. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure, puis transférer les boules dans un récipient hermétique. Réfrigérer pendant 2 à 3 jours pour adoucir la saveur. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir (en cas d'empilage, placer une couche de papier ciré entre les deux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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